Доставка и возвраты

Сделать запрос на возврат

Если вы сделали заказ как гость и хотите вернуть товар, укажите, пожалуйста, необходимую информацию.

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, пожалуйста, авторизуйтесь для доступа к вашей учетной записи, вы найдете процедуру возврата в своем личном кабинете в информации по заказу.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА И ОБМЕНА ТОВАРА

Вы можете бесплатно вернуть или обменять товар, который Вам не подошел в течении 14 дней с момента доставки.

Для Вашего удобства Вы можете выбрать в качестве компенсации – ваучер, эквивалентный сумме возвращаемого товара, который мы пришлем Вам на E-mail, и Вы сможете потратить его в нашем магазине в любое удобное для Вас время и на любой тип товара Оформить возврат/обмен Вы можете, заполнив форму в Вашем личном кабинете или в качестве гостя на сайте. Также можете обратиться в клиентскую службу. Обязательным условием обмена и возврата является то, что товар не был в употреблении, имеет ярлыки, упаковку и пр., а также документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладную, расписку курьера или иные документы).

ВАЖНО:

  1. Если при возврате Вы не хотите ваучер, а хотите вернуть деньги, необходимо заполнить заявление о возврате (вложено в заказ) с указанием личных паспортных данных, данных банка (если оплата была по карте) и подписи, и отправить его вместе с возвращаемым товаром. Возврат/обмен будет осуществлен в течение 10 рабочих дней с момента получения товара на складе.
  2. К возврату принимаются товары, приобретенные только у ООО «ФП РУС» и только от физического лица, которое сделало первоначальный заказ.
  3. Адрес, откуда нужно забрать товар должен находиться в той же стране, в которую был доставлен Ваш заказ

Если Вам нужна консультация, свяжитесь с нашей клиентской службой, любым удобным для Вас способом, и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы:

Телефон: +7 495 252-33-95
WhatsApp: +7 985 882-71-95
E-mail: russia@billionairecouture.com

Часы работы: ежедневно с 10-00 до 22-00 по Московскому времени

Правила продажи, обмена и возврата товаров в интернет-магазин регулируются:
Федеральным Законом от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», Постановлением Правительства от 19 января 1998 г. № 55 «Об утверждении Правил продаж отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

Важная информация

Просим учесть, что купленные изделия могут быть обменены только на такие же другого размера или цвета, но не на другую модель. Если Вас интересует другая модель, Вам нужно оформить на нее новый заказ.

Возврат производится бесплатно, то есть мы сами оплатим расходы по вывозу и обратной доставке купленных Вами товаров.

Компания Cream della Cream Switzerland GmbH не обязана принимать обратно подержанные, ношенные, постиранные или поврежденные изделия. Просьба запаковать товар в том виде, в каком он был получен, учтите, что вещи без этикеток не принимаются.

Имейте в виду, что возврату не подлежит обувь с признаками носки или без оригинальной коробки. В этой связи мы рекомендуем примерять обувь исключительно на ковре.

Нижнее белье подлежит возврату только при наличии на изделиях этикеток. Просьба примерять его поверх собственного белья.

Поставка поврежденного или ошибочного товара

При получении поврежденного или ошибочного товара просьба незамедлительно связаться с нашим отделом обслуживания. Эти виды товара подлежат возврату и будут обменены или компенсированы возвратом денег. При отправке обратно этих товаров соблюдайте обычную процедуру возврата. Вам будет предложено указать причину возврата непосредственно при заполнении бланка возврата.

Товары индивидуального изготовления

Отказы, отмена, обмен и возврат по заказам на товары индивидуального изготовления не допускаются.

Сроки выплаты компенсации

Просьба учесть, что мы выплачиваем компенсацию в срок до 30 дней с момента доставки возвращенного Вами товара на наш склад.

Разумеется, мы всегда стараемся в рамках 30-дневного срока произвести возврат денег максимально оперативно:

- возврат средств на кредитные карты и пользователям PayPal обычно производится в течение 5 дней с момента доставки возвращенного товара на наш склад;

- возврат средств на банковские счета обычно производится в течение 10 дней с момента доставки возвращенного товара на наш склад.

Имейте в виду, что транспортные расходы, уплаченные за доставку Вашего заказа, не подлежат компенсации.